캐나다 사업이민 정보
                    비씨주정부 사업기술 이민


비씨주정부 프로그램 중 사업기술이민 분야의 신청자는:

1. 비씨주 전지역에서 적격한 사업을 창업하거나 또는 구매하여 확장하는 목적으로
CAD 400,000불 이상의 개인 투자를 해야 합니다.

2. 가족이 아닌 3명 이상의 캐나다 시민권자 또는 영주권자의 일자리를 창출해야 합니다.

3. 캐나다에서 창업 또는 구매하는 사업의 지분을 33.3 % (1/3) 이상 소유해야 합니다.

4. 단순투자 형식의 사업참여가 아닌 매일 매일 사업의 운영과 관리에  적극적으로 참여
해야 합니다.

5. 신청자는 신청서에 다음 사항을 입증해야 합니다:
◦ 비씨주에서 상업성이 있는 사업을 설립하고 운영하는데 필요한 기술과 경력
◦ 합적적으로 취득한 CAD 800,000불 이상의 개인 순자산
◦ 사업의 실질적 투자를 위한 충분한 자금
◦ 실행가능한 사업계획서

6. 비씨주정부의 사업이행 동의서에 서명해야 합니다.

7. 급행 절차에 의한 지명을 원하는 경우, 비씨주정부의 공탁 동의서에 서명하여야 합니
다.



급행 절차

급행 절차는 캐나다 영주권 신청을 위한 귀하의 신속한 비씨주 지명을 도와 줍니다. 이
절차를 위해서 귀하는 비씨 주정부에 조건부로 돌려 받을 수 있는 CAD 125,000불을 공탁
해야 합니다. 공탁금은 귀하의 사업이행 동의서와 공탁 동의서의 조건을 만족할 때 이자
없이 귀하에게 상환될 것입니다. 단지, 귀하가 사업이행 동의서와 공탁 동의서의 조건을
만족하지 못할 경우, 즉 사업이행동의서에서 계획한 대로 사업을 이행하지 못했을 경우,
귀하는 공탁금 CAD 125,000불을 상환받지 못하게 됩니다.


주신청자 및 주요직원

비씨주정부 사업기술이민의 주신청자는 사업계획에 필수불가결한 주요 직원인 외국인
한명을 비씨주정부 지명을 위한 동신청자로서 포함할 수 있습니다. 그러나, 캐나다 시민
권자 또는 영주권자 3명의 일자리를 창출해야 합니다.  




사업이민을 위한 평가양식 작성에 귀하를 초대합니다.   >>>   클릭
귀하의 선택가능 이민?
주요 업무
캐나다 이민 정보
회사 소개
캐나다 사업이민 정보

연락처
캐나다 일반이민 정보
캐나다 사업이민 정보
캐나다 이민신청 개시
캐나다 이민컨설턴트협회 회원
Happy Life in Canada
Dream
Consultation
Contract
Documentation
Application
CIC Review
Medical Checkup
Visa Approval
이민 뉴스
참고자료 싸이트
- 2013년 11월 9일 부터 요리사,
식당 수퍼바이저, 소매 수퍼바이저,
일반 사무직, 사무 보조, 경리/회계
보조 등 6개 직종에 대한 CEC 신
청 중단
>>>
원문내용    [Nov. 8, 2013]

- 비씨주 NOC C&D 레벨 외국노동
자 의 배우자와 성인 자녀의 오픈워
크퍼밋 신청 중단
>>>
원문내용    [Feb. 15, 2013]

- 캐나다 기술이민 신청자들을 위한
브리징 오픈워크퍼밋 프로그램 신설
로 영주권 수속 중 LMO 신청 없이
워크퍼밋 연장 가능
>>>
원문내용   [Dec. 17, 2012]


캐나다이민국 공지사항 보기
2013년도,  2012년도,  2011년도
Phone: 604-420-5883     Fax: 604-420-5815     Downtown Office: #708-560 Cardero Street, Vancouver, BC V6G 3E9     Burnaby Office: #327-4501 North Road, Burnaby, BC V3N 4R7  
Copyright © 2003-2015 susanimmigration.com. All Rights Reserved.