캐나다 일반이민 정보
                              캐나다 경력 이민


이 프로그램은 캐나다에서 일시적으로 일하고 있는 외국인 노동자와 캐나다에 있는 전문학
교 이상 학교에서 졸업한 유학생을 위한 프로그램입니다.


이 이민 프로그램에 신청하기 위해서는 다음과 같은 조건과 자격이 있어야 합니다:

•    퀘벡주가 아닌 다른 주에서 살 계획이 있어야 함.

•    캐나다에서 최소 풀타임 12개월 이상 (또는 이에 상응하는 파트타임) 전문인력으로
일한 경력이 있는 자로서 그 경력이 신청 전 3년 내의 것이어야 함.

•    신청하는 직업의 기술등급에 따라 요구하는 언어 능력을 갖추어야 하는 데, 캐나다 직
업분류 (NOC)기준으로 O 와 A 레벨의 경우 CLB 7 이상 (IELTS 평가기준으로 4 가지 능력 모
두 6),그리고 B 레벨의 경우 CLB 5 이상 (IELTS 평가기준으로 4 가지 능력 즉, 말하기:5, 듣
기:5, 읽기:4, 쓰기:5) 의 점수를 받아야 합니다.  


캐나다 경력 요구조건

캐나다경력 이민 신청을 위한 전문인력의 경력은 캐나다 국가직업분류 (NOC) 상의 메니저
직업 (기술등급 O), 전문가 직업 (기술등급 A) 또는 기술자 및 기능인 직업 (기술등급 B) 중
하나에 속해야 합니다.

또한, 최소 풀타임 12개월 이상 (또는 이에 상응하는 파트타임) 주당 최소 30 시간 일을 했
을 때 경력으로 인정받을 수 있습니다.  
귀하의 선택가능 이민?
주요 업무
캐나다 이민 정보
회사 소개
캐나다 사업이민 정보

연락처
캐나다 일반이민 정보
캐나다 사업이민 정보
캐나다 이민신청 개시
캐나다 이민컨설턴트협회 회원
Happy Life in Canada
Dream
Consultation
Contract
Documentation
Application
CIC Review
Medical Checkup
Visa Approval
이민 뉴스
참고자료 싸이트
- 2013년 11월 9일 부터 요리사,
일반 사무직, 사무 보조, 경리/회계
보조 등 6개 직종에 대한 CEC 신
청 중단
>>>
원문내용    [Nov. 8, 2013]

- 비씨주 NOC C&D 레벨 외국노동
자 의 배우자와 성인 자녀의 오픈워
크퍼밋 신청 중단
>>>
원문내용    [Feb. 15, 2013]

- 캐나다 기술이민 신청자들을 위한
브리징 오픈워크퍼밋 프로그램 신설
로 영주권 수속 중 LMO 신청 없이
워크퍼밋 연장 가능
>>>
원문내용   [Dec. 17, 2012]


캐나다이민국 공지사항 보기
2013년도,  2012년도,  2011년도
Copyright © 2003-2015 susanimmigration.com. All Rights Reserved.