캐나다 사업이민 정보
                          연방 기업 이민


연방기업이민 프로그램은 캐나다에서 일자리를 창출하고 경제에 기여할 수 있는 사업을
소유해서 활발하게 경영할 경험있는 사업가를 유치하기 위한 프로그램입니다.


연방기업이민 신청자는:

사업 경력을 보여 주어야 하고,
• 합법적으로 취득한 CAD 300,000불 이상의 개인 순자산을 소유하고 있어야 하며
• 캐나다 도착 후 기업이민자의 조건을 준수해야 합니다.


기업이민 신청자로서 자격을 갖추기 위해서, 귀하는 다음 조건을
충족해야 합니다:

• 신청전 5년 중 2년 이상 사업을 운영한 경력이 있어야 하고
• 합법적으로 취득한 CAD 300,000불 이상의 개인 순자산을 소유하고 있어야 하며
• 기업이민 신청을 위한 선정 기준을 만족해야 하고
• 신체검사, 범죄기록조회 및 기타 요구조건을 만족해야 합니다.











사업이민을 위한 평가양식 작성에 귀하를 초대합니다.   >>>   클릭
귀하의 선택가능 이민?
주요 업무
캐나다 이민 정보
회사 소개
캐나다 사업이민 정보

연락처
캐나다 일반이민 정보
캐나다 사업이민 정보
캐나다 이민신청 개시
캐나다 이민컨설턴트협회 회원
Happy Life in Canada
Dream
Consultation
Contract
Documentation
Application
CIC Review
Medical Checkup
Visa Approval
이민 뉴스
참고자료 싸이트
식당 수퍼바이저, 소매 수퍼바이저,
일반 사무직, 사무 보조, 경리/회계
보조 등 6개 직종에 대한 CEC 신
청 중단
>>>
원문내용    [Nov. 8, 2013]

- 비씨주 NOC C&D 레벨 외국노동
자 의 배우자와 성인 자녀의 오픈워
크퍼밋 신청 중단
>>>
원문내용    [Feb. 15, 2013]

- 캐나다 기술이민 신청자들을 위한
브리징 오픈워크퍼밋 프로그램 신설
로 영주권 수속 중 LMO 신청 없이
워크퍼밋 연장 가능
>>>
원문내용   [Dec. 17, 2012]


캐나다이민국 공지사항 보기
2013년도,  2012년도,  2011년도
Phone: 604-420-5883     Fax: 604-420-5815     Downtown Office: #708-560 Cardero Street, Vancouver, BC V6G 3E9     Burnaby Office: #327-4501 North Road, Burnaby, BC V3N 4R7  
Copyright © 2003-2015 susanimmigration.com. All Rights Reserved.