캐나다 사업이민 정보
                              연방 투자 이민


연방 투자이민 프로그램은 캐나다 경제에 CAD 800,000불을 투자할 경험있는 사업가를
유치하기 위한 프로그램입니다.


연방투자이민 신청자는:

사업 경험이 있다는 것을 보여 주어야 하고
• 합법적으로 축적한 개인 순자산 CAD 1,600,000불 이상을 소유해야 하며
• 캐나다에 CAD 800,000불을 5년간 투자해야 합니다.

귀하의 투자는 캐나다 이민국 (CIC) 에 의해 관리되고 고용을 창출하고 경제 성장을 돕는
데 귀하의 투자금을 사용하는 주정부에 의해 보증됩니다.

캐나다 이민국 (CIC) 은 귀하의 투자금 CAD 800,000불을 투자 후 5년 3개월 시점에서 이
자 지불없이 귀하에게 상환할 것입니다.

연방투자이민 신청자로서 자격을 갖추기 위해서 귀하는:

다음 경우 중 한 경우에서 2년 이상의 사업 경력이 있어야 합니다.

신청일로 부터 지난 5년 기간 중 2년 이상 동안 적격한 사업을 운영하고 그 사업의 일
정 지분을 소유하였거나,
또는

• 신청일로 부터 지난 5년 기간 중 2년 이상 동안 회사에서 풀타임 종업원 5명 이상을 예
하에 관리하였거나, 또는

• 신청일로 부터 지난 5년 기간 중 2년 이상 동안 상기 첫 경우에서 기술한 1년의 경력과
둘째 경우에서 기술한 1년 경력을 포함하는 2년의 경력을 보유하고 있어야 합니다.

합법적으로 축적한 개인 순자산 CAD 1,600,000불 이상을 소유해야 하며 캐나다에 CAD
800,000불을 5년간 투자할 수 있어야 합니다.

귀하는 또한 귀하가 캐나다에 도착한 후 귀하와 귀하의 가족을 부양할 수 있는 충분한 자
금이 있다는 것을 보여 주어야 합니다.

귀하는 또한 100점 중 35점의 평가기준 점수를 초과해야 합니다.

캐나다 이민국은 마지막 단계로서 귀하에게 신체검사와 보안조회를 요구하는데, 귀하는
신체검사와 보안 및 범죄기록 조회에서 이상이 없어야만 투자이민 신청자로서 영주권을
취득할 수 있습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------

적격한 사업 - 이자, 배당금 또는 자본이익과 같이 본래 부터 투자 수익을 목적으로 운
영한 사업이 아닌 사업이어야 하고, 신청일로 부터 지난 5년 기간 중 2년 이상 동안 다음
4가지 사항 중 2가지를 만족시키는 증거를 서류로 제출할 수 있어야 합니다:

a. 소유 지분과 풀타임 종업원 수의 곱이 2명의 풀타임 종업원 수와 같거나  초과해야 합
니다.
예를들어, 귀하가 어느 사업체의 50 % 지분을 소유했다면, 4명 이상의 풀타임 종업원을
고용했다면 만족합니다.

b. 소유 지분과 연매출의 곱이 CAD 500,000불 이상이어야 합니다.
예를들어, 귀하가 어느 사업체의 50 % 지분을 소유했다면, CAD 1,000,000불 이상의 연매
출을 가졌다면 만족합니다.

c. 소유 지분과 연순수익의 곱이 CAD 50,000불 이상이어야 합니다.
예를들어, 귀하가 어느 사업체의 50 % 지분을 소유했다면, CAD 100,000불 이상의 연순수
익을 가졌다면 만족합니다.

d. 소유 지분과 순자산의 곱이 CAD 125,000불 이상이어야 합니다.
예를들어, 귀하가 어느 사업체의 50 % 지분을 소유했다면, CAD 250,000불 이상의 순자산
을 보유했다면 만족합니다.





사업이민을 위한 평가양식 작성에 귀하를 초대합니다.   >>>   클릭
귀하의 선택가능 이민?
주요 업무
캐나다 이민 정보
회사 소개
캐나다 사업이민 정보

연락처
캐나다 일반이민 정보
캐나다 사업이민 정보
캐나다 이민신청 개시
캐나다 이민컨설턴트협회 회원
Happy Life in Canada
Dream
Consultation
Contract
Documentation
Application
CIC Review
Medical Checkup
Visa Approval
이민 뉴스
참고자료 싸이트
식당 수퍼바이저, 소매 수퍼바이저,
일반 사무직, 사무 보조, 경리/회계
보조 등 6개 직종에 대한 CEC 신
청 중단
>>>
원문내용    [Nov. 8, 2013]

- 비씨주 NOC C&D 레벨 외국노동
자 의 배우자와 성인 자녀의 오픈워
크퍼밋 신청 중단
>>>
원문내용    [Feb. 15, 2013]

- 캐나다 기술이민 신청자들을 위한
브리징 오픈워크퍼밋 프로그램 신설
로 영주권 수속 중 LMO 신청 없이
워크퍼밋 연장 가능
>>>
원문내용   [Dec. 17, 2012]


캐나다이민국 공지사항 보기
2013년도,  2012년도,  2011년도
Copyright © 2003-2015 susanimmigration.com. All Rights Reserved.