캐나다 일반이민 정보
                              연방 전문인력 이민


2015년 1월 이후 연방전문인력 이민을 신청하기 위해서는 반드시 익스프레스 엔트리 시스템
을 통해 캐나다 이민부로부터 초청장 (ITA) 을 받은 후 영주비자를 신청해야 합니다.


최소 자격 요건

1. 경력사항

- 최소 1년간 (총 1,560 시간/ 주 30시간 이상) 고용의 중단없이 연속적인 풀타임 또는 풀타임
에 상응하는 파트타임 근무
- 보수 근로자 (자원봉사 및 무보수 인턴 근무 제외)
- 캐나다 직업군 O, A, B 레벨에 해당하는 경력: 캐나다 직업군 확인 >>>
클릭
- 신청전 10년 이내 경력만 인정  


2. 영어 또는 불어 능력

캐나다 언어 벤치마크 수준 (CLB) 7 이상으로, IELTS 또는 CELPIP 시험결과 기준은  아래 링크
를 참고하세요. 언어능력 시험 등가표 >>>
클릭


3. 학력

캐나다 직업이 요구하는 학력 즉, 고등학교 졸업, 컬리지 자격증/디플로마, 대학교 학위 등, 또
는 캐나다 이민부가 승인한 학위인증기관에서 확인받은 학위인증평가 (ECA: Education
Credential Assessment).   캐나다 학위인증 취득방법 및 평가기관 >>>
클릭



6가지 선정 평가요소

상기의 최소 자격요건을 만족하면 아래 요소를 평가하여 100 점 만점 중 합격점수 67 점을 만
족하여야 합니다.



정착자금 증명

상기의 모든 사항을 만족하는 경우라도 캐나다 도착후 신청자와 가족 생계를 위한 정착자금을
증명할 수 있어야 합니다. 그러나, 캐나다에서 워크퍼밋을 소지하고 일하는 경우와 캐나다 고
용주에게서 고용제의를 받은 경우는 예외입니다.

가족수에 따른 필요 정착금 (캐나다화)
1.  $11,931
2.  $14,853
3.  $18,260
4.  $22,170
5.  $25,145
6.  $28,359
7.  or more $31,574





저희의 경험상 전문인력 프로그램은 캐나다 이민 신청자들에게 가장 일반적인 프로그램 중의
하나인 동시에 또한 가장 복잡한 프로그램 중 하나입니다.수잔이민컨설팅은 귀하의 평가양식
작성을 통해 귀하가 연방전문인력 신청에 자격이 있는지 여부와 귀하의 선택 가능한 다른 이민
프로그램이 있는지를 알려 드릴 것입니다.
귀하의 선택가능 이민?
주요 업무
캐나다 이민 정보
회사 소개
캐나다 사업이민 정보

연락처
캐나다 일반이민 정보
캐나다 사업이민 정보
캐나다 이민신청 개시
캐나다 이민컨설턴트협회 회원
Happy Life in Canada
Dream
Consultation
Contract
Documentation
Application
CIC Review
Medical Checkup
Visa Approval
이민 뉴스
참고자료 싸이트
- 2013년 11월 9일 부터 요리사,
식당 수퍼바이저, 소매 수퍼바이저,
일반 사무직, 사무 보조, 경리/회계
청 중단
>>>
원문내용    [Nov. 8, 2013]

- 비씨주 NOC C&D 레벨 외국노동
자 의 배우자와 성인 자녀의 오픈워
크퍼밋 신청 중단
>>>
원문내용    [Feb. 15, 2013]

- 캐나다 기술이민 신청자들을 위한
브리징 오픈워크퍼밋 프로그램 신설
로 영주권 수속 중 LMO 신청 없이
워크퍼밋 연장 가능
>>>
원문내용   [Dec. 17, 2012]


캐나다이민국 공지사항 보기
2013년도,  2012년도,  2011년도
Phone: 604-420-5883     Fax: 604-420-5815     Downtown Office: #708-560 Cardero Street, Vancouver, BC V6G 3E9     Burnaby Office: #327-4501 North Road, Burnaby, BC V3N 4R7  
Copyright © 2003-2015 susanimmigration.com. All Rights Reserved.