캐나다 이민 정보
               가족 초청 이민: 그밖의 자격있는 친척


캐나다 시민권자 또는 영주권자는 배우자, 사실혼관계동거인 또는 부양자녀 외에 자격있
는 친척을 캐나다에 영주권자로서 초청할 수 있습니다.  

귀하가 제일 먼저 해야 할 일은 귀하가 초청인이 되는 것을 신청하는 것입니다. 초청인과
피초청인 모두는 몇가지 요구조건을 만족해야 하는데, 피초청인인 자격있는 친척은 초청
인의 초청인 신청후 승인이 되면 그 후에 영주권을 신청할 수 있습니다.




초청자

•   귀하와 피초청인 친척은 귀하가 필요한 경우 친척을 위해 재정적 원조를 의무화하는
초청이민동의서에 서명해야 합니다. 22 살 이하의 부양자녀는 이 동의서에 서명할 필요가
없습니다.
•   귀하는 친척과 그밖에 다른 자격있는 친척을 캐나다에 이민자로 초청할 때, 그들의 나
이와 귀하와의 관계에 따라 3 년에서 10 년 동안 그들에게 재정적으로 원조할 것을 서약해
야 합니다. 이 기간은 그들이 영주권자가 되는 날 부터 시작됩니다.


피초청인

•    부모
•    조부모
•    18세 이하이면서 결혼이나 사실혼관계에 있지 않은 고아인 형제 또는 자매, 조카 또
는 조카딸, 손자 또는 손녀
•    초청자가  피초청인으로 초청할 수 있는 위의 피초청자가 아무도 없고, 피초청자도 캐
나다 시민권자 또는 영주권자인 친척이 캐나다에 아무도 없는 경우, 그밖의 다른 나이 또
는 관계의 친척들
•    위의 피초청인 (예를들어 배우자, 동거인 및 부양자녀) 의 동반 친척들

귀하는 18 세가 넘는 형제,자매 그리고 성인의 독립자녀와 같은 다른 친척을 초청할 수 없
습니다.



가족초청이민을 위한 평가양식 작성에 귀하를 초청합니다.   >>>   클릭
귀하의 선택가능 이민?
주요 업무
캐나다 이민 정보
회사 소개
캐나다 사업이민 정보

연락처
캐나다 일반이민 정보
캐나다 사업이민 정보
캐나다 이민신청 개시
캐나다 이민컨설턴트협회 회원
Happy Life in Canada
Dream
Consultation
Contract
Documentation
Application
CIC Review
Medical Checkup
Visa Approval
이민 뉴스
참고자료 싸이트
- 2013년 11월 9일 부터 요리사,
식당 수퍼바이저, 소매 수퍼바이저,
일반 사무직, 사무 보조, 경리/회계
보조 등 6개 직종에 대한 CEC 신
청 중단
>>>
원문내용    [Nov. 8, 2013]

- 비씨주 NOC C&D 레벨 외국노동
자 의 배우자와 성인 자녀의 오픈워
크퍼밋 신청 중단
>>>
원문내용    [Feb. 15, 2013]

- 캐나다 기술이민 신청자들을 위한
브리징 오픈워크퍼밋 프로그램 신설
로 영주권 수속 중 LMO 신청 없이
워크퍼밋 연장 가능
>>>
원문내용   [Dec. 17, 2012]


캐나다이민국 공지사항 보기
2013년도,  2012년도,  2011년도
Phone: 604-420-5883     Fax: 604-420-5815     Downtown Office: #708-560 Cardero Street, Vancouver, BC V6G 3E9     Burnaby Office: #327-4501 North Road, Burnaby, BC V3N 4R7  
Copyright © 2003-2015 susanimmigration.com. All Rights Reserved.