귀하의 선택가능 이민?
귀하의 선택가능 이민?
주요 업무
캐나다 이민 정보
회사 소개
캐나다 사업이민 정보

연락처
Dream
Consultation
Contract
Documentation
Application
CIC Review
Medical Checkup
Visa Approval
Happy Life in Canada
귀하는 전문인력 이민을 위한 평가양식을 선택하였습니다.

전문가와 기술자를 위한 평가 양식. 연방 및 퀘백 전문인력, 비씨주정부 전문인력, 캐나다경력이민(CEC) 신청자가 해당됨.
경제적 자립능력을 보여 주는 교육, 훈련 및 경력에 기초하고 캐나다내의 노동시장 조건을 고려해서 개별적으로 평가함.


연락처 정보
이름:

이메일주소:

전화번호:


국적:


캐나다 거주
기타국가
한국
캐나다
아니오
현재 캐나다에 거주하고 있습니까?

향후 캐나다 어떤 주에서 정착할 계획입니까?

기타주
BC
개인 정보

결혼상태:
결혼 또는 사실혼관계동거인
미혼
나이:                                   만

귀하에게 부양자녀가 있습니까?
아니오

부양자녀에는 귀하에게 경제적으로 의존하는 22살 이하의 모든 미혼의 자녀 또는 22살 이후 계속해서 공부하고 있는 모든 미혼의 자녀를 포함합
니다.
12 살 이하:

13 - 21 살:

22 살 이상:


영어 능력


영어:         

불어:
말하기                              읽기                                쓰기                                듣기
학력

귀하의 최종 학력은 무엇입니까?


경력        
귀하의 현재 (또는 가장 최근) 경력을 시작으로 해서 지난 10년 동안의 경력을 기입하십시오:
직업 (현재 또는 가장 최근):

기간:

근무지:          

현재에도 일을 하고 있습니까?


자영 경력        
파트타임
총시간
풀타임
아니오

아니오

지난 5년 동안 자영기반의 경력을 갖고 있습니까?                   


개인 소유 순자산        

귀하는 캐나다화 10만불이 넘는 순자산을 소유하고 있습니까?


캐나다 고용주의 고용제의       
아니오

귀하는 캐나다에서 일하기 위해 캐나다인 고용주로부터 고용제의를 받은 적이 있거나, 받을 수 있습니까?
아니오

직업:

관련 주:
아니오
이 고용제의는 귀하의 최근 공부한 분야와 관련이 있습니까?

배우자/사실혼동거인 정보        

귀하의 배우자/사실혼동거인의 나이?       만

귀하의 배우자/사실혼동거인의 최종 학력은?
귀하와 귀하의 배우자/사실혼동거인은 유효한 캐나다워크퍼밋을 가지고 1년 이상 일을 해 본 적이 있습니까?
아니오

귀하와 귀하의 배우자/사실혼동거인은 캐나다 컬리지 이상의 학교에서 최소 2년 이상의 풀타임 학업 프로그램을 마친 적이 있습니까?
귀하는 당시 17살 이상의 유효한 스터디 퍼밋 소유자로서 이 과정을 마쳤어야 합니다.
아니오

귀하와 귀하의 배우자/사실혼동거인은 얼마나 불어에 능통합니까?


캐나다 내 가족, 친척, 친구 여부        

귀하는 캐나다 내에 가족, 친척 또는 친한 친구가 있습니까?


질문 또는 요청사항        
아니오

아래 빈 공간에 귀하가 하고 싶은 특별한 질문이나 요청사항 또는 질문과 관련되는 세부내용이 있으면 상세히 기입하십시오.
Phone: 604-420-5883     Fax: 604-420-5815     Downtown Office: #708-560 Cardero Street, Vancouver, BC V6G 3E9     Burnaby Office: #327-4501 North Road, Burnaby, BC V3N 4R7  
Copyright © 2003-2015 susanimmigration.com. All Rights Reserved.